News
Landescup Super-G Glungezer 16./17.2.2019
Der Bezirk-Schwaz dominiert Speed-Bewerbe!

Bei Kaiserwetter und erstklassigen Pistenverhältnissen setzte der SK Hall und die Trainingsgemeinschaft Glungezer hohe Maßstäbe an der Durchführung der LC Super-G´s. Ebenso ließen unsere Läuferinnen und Läufer mit erstklassigen Leistungen aufhorchen!

Am Tag 1 um 09:15 Uhr eröffnete die Altersklasse U16 weiblich das Speed-Wochenende und die ersten Siege ließen nicht lange auf sich warten! Natalie Falch (WSV Fügen) und Unterberger Clemens (WSV Wiesing) konnten bereits im ersten Rennen die Weichen des SZ-Erfolges stellen, zusätzlich standen Lena Neuhauser (WSV Achenkirch) und Fabian Geisler (WSV Zell/Z) mit Rang 4. und 3. auf Lauerstellung.

Um 10:45 Uhr startete Rennen Nr. 2, doch das Endergebnis war zumindest an der Spitze eine exakte Kopie von Rennen Nr. 1, Natalie Falch und Clemens Unterberger holten sich das Double! Weiters konnte sich Lena Neuhauser und Matthias Kirchmaier (WSV Buch) mit je Rang 3 top in Szene setzen. Doch nicht genug untermauerten die U16 Burschen – Fabian Geisler 4., Fabio Walch (SK Schwaz) 5. und Niklas Böck (WSV Wiesing) 6. die SZ-Dominanz am ersten Speed-Tag!

Am 2. Tag riss die Erfolgssträhne unserer Bezirkskader Läufer/innen nicht ab, beim ersten Rennen knallte die Jahrgangsjüngste Sarah Huber (WSV Wiesing) mit Startnummer 22 eine Tagesbestzeit im ersten Rennen auf die Zeittafel, auch Rosina Fankhauser (WSV Hippach) 3. und Maja Waroschitz (SK Schwaz) 4. setzten sich sehr gut in Szene. Bei den U14 Burschen konnten die Siege vom Vortag leider nicht fortgesetzt werden, dennoch belegten Daniel Erler (WSV Wiesing) und Jack Irving (WSV Hippach) die guten Plätze 4. und 5.

Das zweite Rennen wurde um 11:15 gestartet und wieder überzeugten unsere Mädels mit den Rängen 2. durch Rosina Fankhauser sowie 4. Sarah Huber und 5. Waroschitz Maja. Die Burschen wollten das Podest nicht der Konkurrenz überlassen und schlugen eiskalt mit den Rängen 2. durch Jack Irving und 3. durch Daniel Erler zurück – die ersten 3 wurden lediglich durch 6 Hundertstel getrennt!

Ein sehr großes Lob an unsere Athleten/innen für die gewaltigen Leistungen – WEITER SO!!!